Salada Thai de Berinjela
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1h25
4 porções
Valor nutricional
254,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue o fundo de uma frigideira grande com óleo, junte o óleo de gergelim e aqueça.
2. Junte a cebola, o alho e o gengibre e mexa bem.
3. Quando perfumar, acrescente os cubinhos de berinjela, polvilhe com sal, regue com mais um fio de óleo, mexendo de vez em quando, espere a berinjela amaciar e começar a dourar.
4. Então, adicione o nam pla, o suco de limão, o açúcar, as ervas, a pimenta, misture bem, ajuste o sal e retire do fogo.
5. Espere amornar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até por uns 2 dias.
6. Na hora de servir, ajuste novamente o sal, regue com um fio de óleo se a salada estiver seca e junte a castanha.
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Dicas
Fonte: www.ateliergourmand.com.br