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Salada Thai de Berinjela

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

296,36 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Regue o fundo de uma frigideira grande com óleo, junte o óleo de gergelim e aqueça.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho e o gengibre e mexa bem.
  3. 3.
    Quando perfumar, acrescente os cubinhos de berinjela, polvilhe com sal, regue com mais um fio de óleo, mexendo de vez em quando, espere a berinjela amaciar e começar a dourar.
  4. 4.
    Então, adicione o nam pla, o suco de limão, o açúcar, as ervas, a pimenta, misture bem, ajuste o sal e retire do fogo.
  5. 5.
    Espere amornar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até por uns 2 dias.
  6. 6.
    Na hora de servir, ajuste novamente o sal, regue com um fio de óleo se a salada estiver seca e junte a castanha.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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