
Salada Thai de Berinjela
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
296,36 g*
Preparo
1h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Regue o fundo de uma frigideira grande com óleo, junte o óleo de gergelim e aqueça.
- 2.Junte a cebola, o alho e o gengibre e mexa bem.
- 3.Quando perfumar, acrescente os cubinhos de berinjela, polvilhe com sal, regue com mais um fio de óleo, mexendo de vez em quando, espere a berinjela amaciar e começar a dourar.
- 4.Então, adicione o nam pla, o suco de limão, o açúcar, as ervas, a pimenta, misture bem, ajuste o sal e retire do fogo.
- 5.Espere amornar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até por uns 2 dias.
- 6.Na hora de servir, ajuste novamente o sal, regue com um fio de óleo se a salada estiver seca e junte a castanha.

por João Sena
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