Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Rúcula com Camarão, Salmão e Ricota

sem glúten·

Porções

4

Peso

242,50 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cabeça de alho e a cebola ao meio, coloque em uma panela com água, juntamente com os ramos de salsa, deixe ferver e cozinhe os camarões por quatro minutos, retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    Tempere a ricota com sal, pimenta do reino e azeite.
  3. 3.
    Disponha no prato de rúculas, os camarões cozidos, os filés de salmão e a ricota temperada; espalhe o azeite de oliva e o aceto. Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salada Rúcula com Camarão, Salmão e Ricota