Salada Quente de Feijão-fradinho (Vegana)
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30 min
4 porções
Valor nutricional
324,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o feijão em água corrente e coloque-o em uma tigela com 1 litro de água.
2. Cubra com filme plástico e deixe de molho de um dia para o outro.
3. No dia seguinte, escorra a água e coloque-o numa panela de pressão com capacidade para 4,5 litros.
4. Adicione 1 litro de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o feijão esteja macio, mas al dente.
5. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e escorra a água.
6. Coloque o feijão em uma saladeira, junte as ervas, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
7. Misture delicadamente e sirva.
8. Rendimento: 4 porções
9. Fonte: Revista Água na Boca via Cantinho Vegetariano.
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Dicas
Fonte: Revista Água na Boca via Cantinho Vegetariano