
Salada Proteica de Frango ao Molho Pesto
sem lactose·sem glúten·
Pessoas
2
Peso
284,00 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cozinhe a quinoa em 2 xícaras de água. Depois de cozido deixe a panela tampada por 10 minutos para terminar de cozinhar no vapor.
- 2.Tempere os frangos com sal e pimenta. Grelhe os filés de frango com azeite em uma frigideira quente até que os dois lados estejam dourados.
- 3.Corte os filés em tiras. (Você pode usar frango desfiado se preferir).
- 4.Monte a salada com as folhas de alface e os outros legumes em um prato.
- 5.Adicione o frango e por cima coloque o molho pesto.
Molho
- Bata tudo no processador ou liquidificador.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.