Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Morna de Salmão Vermelho

sem lactose·

Porções

11

Peso

284,36 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tofu em cubos de 3 cm de lado
  2. 2.
    Marine em molho de soja, coentro e glutamato (Aji no moto).
  3. 3.
    Corte o salmão em cubos de 3 cm de lado e marine no molho teriyaki e gengibre por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, cozinhe em um wok até que estejam dourados. Reserve
  5. 5.
    Coloque as folhas verdes e os champinhons cortados em uma travessa. Misture.
  6. 6.
    Sirva em um prato e adicione o abacate. Coloque por cima o tofu e o salmão mornos. Polvilhe com sementes de gergelim
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Morna de Salmão Vermelho