Salada Morna de Salmão Vermelho
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
321,27 kcal
Como Fazer
1. Corte o tofu em cubos de 3 cm de lado
2. Marine em molho de soja, coentro e glutamato (Aji no moto).
3. Corte o salmão em cubos de 3 cm de lado e marine no molho teriyaki e gengibre por 30 minutos.
4. Em seguida, cozinhe em um wok até que estejam dourados. Reserve
5. Coloque as folhas verdes e os champinhons cortados em uma travessa. Misture.
6. Sirva em um prato e adicione o abacate. Coloque por cima o tofu e o salmão mornos. Polvilhe com sementes de gergelim
Como Fazer
1. Corte o tofu em cubos de 3 cm de lado
2. Marine em molho de soja, coentro e glutamato (Aji no moto).
3. Corte o salmão em cubos de 3 cm de lado e marine no molho teriyaki e gengibre por 30 minutos.
4. Em seguida, cozinhe em um wok até que estejam dourados. Reserve
5. Coloque as folhas verdes e os champinhons cortados em uma travessa. Misture.
6. Sirva em um prato e adicione o abacate. Coloque por cima o tofu e o salmão mornos. Polvilhe com sementes de gergelim
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