Salada Morna de Penne, Rúcula e Tomate Seco
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
625,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande coloque o azeite, e frite rapidamente o alho.
2. Junte os tomates secos, o vinho, e misture.
3. Deixe o vinho reduzir.
4. Cozinhe o penne.
5. (Dica: Para cada 100g de massa, o ideal é utilizar 1 litro de água fervente para cozinhar. O sal deve ser adicionado na água somente depois que estiver fervendo, para não demorar mais tempo para atingir o ponto de fervura. Para cada litro de água, use 1 colher (de café) de sal.)
6. Cozinhe por 5 minutos ou até a massa estar “al dente”.
7. Escorra e junte a massa com os tomates.
8. Adicione a rúcula e as amêndoas em lascas.
9. (Pode-se optar por nozes, ou castanhas, que também fica muito bom.)
10. Mexa, e caso precise, acerte o sal e a pimenta.
11. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Surpreendente e deliciosa!