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Salada Morna de Camarões

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 196,50 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as verduras e os tomates, e corte em quadradinhos a cebola, as abobrinhas e a berinjela.
  2. 2.
    Limpe e descasque os camarões.
  3. 3.
    Refogue os legumes na frigideira, com azeite.
  4. 4.
    Depois tempere com molho shoyu.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, refogue os camarões também com azeite, e depois adicione sal e alho a gosto.
  6. 6.
    Monte o prato: primeiro a alface, depois os legumes e os camarões.
  7. 7.
    Regue com molho shoyu e tempere com sal e azeite a gosto.
  8. 8.
    Essa porção serve seis pessoas.
flaine de morais jesse
por   flaine de morais jesse

Salada Morna de Camarões