Salada Mistura Búlgara
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mistura búlgara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mistura búlgara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
177,62 kcal
Salada
Molho de Alho e Tomate
Salada
1. Aqueça o óleo numa panela, coloque a cebolinha e o alho e frite por três minutos.
2. Acrescente o trigo em grão cozido e mexa por um minuto em fogo médio.
3. Aos poucos, junte o caldo quente e cozinhe por mais cinco minutos.
4. Coloque a cenoura, o aipo e o alho-poró e cozinhe por mais cinco minutos.
5. Por último, adicione a abobrinha e cozinhe por mais dois minutos. Reserve.
6. Para o molho, misture todos os ingredientes numa vasilha.
7. Em seguida, junte à salada e leve para gelar.
8. Tempere e enfeite com as folhas frescas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: