Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Mistura Búlgara

sem lactose·vegana

Porções

9

Peso

289,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Salada

Molho de Alho e Tomate

Como Fazer

Salada

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela, coloque a cebolinha e o alho e frite por três minutos.
  2. 2.
    Acrescente o trigo em grão cozido e mexa por um minuto em fogo médio.
  3. 3.
    Aos poucos, junte o caldo quente e cozinhe por mais cinco minutos.
  4. 4.
    Coloque a cenoura, o aipo e o alho-poró e cozinhe por mais cinco minutos.
  5. 5.
    Por último, adicione a abobrinha e cozinhe por mais dois minutos. Reserve.
  6. 6.
    Para o molho, misture todos os ingredientes numa vasilha.
  7. 7.
    Em seguida, junte à salada e leve para gelar.
  8. 8.
    Tempere e enfeite com as folhas frescas de hortelã.
rosana professora
por   rosana professora

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Mistura Búlgara