Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Mistura Búlgara

sem lactose·vegana
porções: 9
Peso: 289,50 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Salada

Molho de Alho e Tomate

Como Fazer

Salada

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela, coloque a cebolinha e o alho e frite por três minutos.
  2. 2.
    Acrescente o trigo em grão cozido e mexa por um minuto em fogo médio.
  3. 3.
    Aos poucos, junte o caldo quente e cozinhe por mais cinco minutos.
  4. 4.
    Coloque a cenoura, o aipo e o alho-poró e cozinhe por mais cinco minutos.
  5. 5.
    Por último, adicione a abobrinha e cozinhe por mais dois minutos. Reserve.
  6. 6.
    Para o molho, misture todos os ingredientes numa vasilha.
  7. 7.
    Em seguida, junte à salada e leve para gelar.
  8. 8.
    Tempere e enfeite com as folhas frescas de hortelã.
rosana professora
por   rosana professora

Salada Mistura Búlgara