Salada Mistura Búlgara
Foto: CyberCook
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
177,62 kcal
Salada
Molho de Alho e Tomate
Salada
1. Aqueça o óleo numa panela, coloque a cebolinha e o alho e frite por três minutos.
2. Acrescente o trigo em grão cozido e mexa por um minuto em fogo médio.
3. Aos poucos, junte o caldo quente e cozinhe por mais cinco minutos.
4. Coloque a cenoura, o aipo e o alho-poró e cozinhe por mais cinco minutos.
5. Por último, adicione a abobrinha e cozinhe por mais dois minutos. Reserve.
6. Para o molho, misture todos os ingredientes numa vasilha.
7. Em seguida, junte à salada e leve para gelar.
8. Tempere e enfeite com as folhas frescas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: