Salada Mexicana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h26
4 porções
Valor nutricional
234,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva as tâmaras na água por 2 minutos.
2. Reserve por 1 hora na mesma água da fervura.
3. Em seguida, coloque as tâmaras com a água no liquidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro.
4. Bata bem.
5. Coloque tudo em uma tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: