
Salada Mediterrânea de Gorgonzola
sem glúten·
Porções
6
Peso
207,33 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o sal, a pimenta e a mostarda no fundo de uma saladeira e junte o suco de limão, mexendo bem.
- 2.Vá acrescentando 1/3 dos cubos de gorgonzola, amassando bem com um garfo para transformar num creme grosso.
- 3.Acrescente o azeite aos poucos, mexendo sempre.
- 4.Junte as nozes, o restante do gorgonzola e cubra com as folhas de alface rasgadas e as folhas de rúcula.
- 5.Momentos antes de servir, corte as peras em 8 partes e os figos em 4 partes, disponha sobre as folhas e mexa a salada de baixo para cima até que fique bem temperada.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.