
Salada Mediterrânea
sem glúten·
Porções
8
Peso
221,66 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma frigideira média aquecida, doure ligeiramente os pinoles. Retire do fogo e reserve.
- 2.Na mesma frigideira, aqueça as 3 colheres (sopa) de azeite. Adicione as fatias de abobrinha, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos, até que elas estejam macias e ligeiramente douradas.
- 3.Prepare o molho, misturando o vinagre com o sal e, por último, a 1/2 xícara (chá) de azeite restante. Reserve.
- 4.Em uma saladeira grande, misture os tomates, os cogumelos, o presunto, os pinoli, a mussarela de búfala, o manjericão e as abobrinhas ainda quentes. Regue a salada com o molho, misture bem e sirva imediatamente, acompanhando, se desejar, com as folhas de rúcula.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.