Salada Mediterrânea
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
134,10 kcal
Ingredientes
Molho Básico
Como Fazer
1. Numa panela com água e sal, cozinhe a lentilha al dente.
2. Escorra a água e coloque em uma tigela.
3. Misture os ingredientes do molho e tempere a lentilha.
4. À parte, junte o pepino, a cenoura, o rabanete e o tomate-cereja e tempere com sal, limão e pimenta.
5. Deixe descansar por 5 minutos.
6. Acrescente a amêndoa e misture na lentilha.
7. Monte a salada num prato: coloque o agrião e, por cima, a lentilha com os outros ingredientes.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: