Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada marroquina a Valentini

Porções

10

Peso

137,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o triguilho e escorra a água, escalde com água fervente; e deixe de molho por 20 minutos.
  2. 2.
    Aperte bem o triguilho até tirara a água.
  3. 3.
    Tempere o frango desfiado com ½ colher de “tempero”(salho),azeite, pimenta do reino e cebolinha verde e junte todos os outro ingredientes.
  4. 4.
    Depois de tudo temperado,junte a maionese.
  5. 5.
    O limão deixa-se para colocar no prato, ao servir.
  6. 6.
    Pode-se colocar folhas de hortelã
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Salada marroquina a Valentini