Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada marroquina a Valentini

Porções

10

Peso

179,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o triguilho e escorra a água, escalde com água fervente; e deixe de molho por 20 minutos.
  2. 2.
    Aperte bem o triguilho até tirara a água.
  3. 3.
    Tempere o frango desfiado com ½ colher de “tempero”(salho),azeite, pimenta do reino e cebolinha verde e junte todos os outro ingredientes.
  4. 4.
    Depois de tudo temperado,junte a maionese.
  5. 5.
    O limão deixa-se para colocar no prato, ao servir.
  6. 6.
    Pode-se colocar folhas de hortelã
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada marroquina a Valentini