Salada macarrão
0
53 min
12 porções
Valor nutricional
523,81 kcal
Ingredientes
farofa
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a mussarela, cebolinha em conserva, pimentão vermelho, cebola picada, bacon frito previamente (opcional) azeitonas, pimenta, orégano, temperos a gosto, sal e o atum
2. Misture a cada ingrediente. Reserve
3. Em um recipiente coloque o macarrão cozido al dente
4. Acrescente a mistura reservada
5. Mexa para se agregarem
6. Acomode em um refratório
7. Polvilhe cebolinha verde
8. Sirva frio
farofa
1. Em um recipiente coloque os pimentões vermelho, verde e amarelo, as cenouras (passados pela água fervente) o milho verde, a cebola e a erva doce picada. Mexa
2. Acrescente a farinha de milho e o queijo ralado
3. Misture
4. Tempere com orégano, pimenta, sal, cebolinha, salsinha e azeite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: