Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada macarrão

Porções

12

Peso

297,33 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mussarela, cebolinha em conserva, pimentão vermelho, cebola picada, bacon frito previamente (opcional) azeitonas, pimenta, orégano, temperos a gosto, sal e o atum
  2. 2.
    Misture a cada ingrediente. Reserve
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o macarrão cozido al dente
  4. 4.
    Acrescente a mistura reservada
  5. 5.
    Mexa para se agregarem
  6. 6.
    Acomode em um refratório
  7. 7.
    Polvilhe cebolinha verde
  8. 8.
    Sirva frio

farofa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque os pimentões vermelho, verde e amarelo, as cenouras (passados pela água fervente) o milho verde, a cebola e a erva doce picada. Mexa
  2. 2.
    Acrescente a farinha de milho e o queijo ralado
  3. 3.
    Misture
  4. 4.
    Tempere com orégano, pimenta, sal, cebolinha, salsinha e azeite
ELISA SCHULZ
por   ELISA SCHULZ

Salada macarrão