
Salada Light de Frango
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
219,83 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Ingredientes para o molho
Ingredientes para a salada
Como Fazer
Ingredientes para o molho
- 1.Modo de preparo da salada:
- 2.Retire as aparas do peito de frango, pele, cartilagens,
- 3.ossos, separe os filés, lave-os, seque e pique em cubos de 2 cm, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
- 4.Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates. Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em lâminas finas e parta o tomate ao meio. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva, leve ao fogo até
- 5.aquecer, acrescente os cubos de frango e frite-os até dourar. Acerte o sal e retire do fogo. Disponha a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e coloque o frango, mexa delicadamente e reserve.
- 6.Modo de preparo do molho:
- 7.Misture em uma tigela vinagre, pimenta-do-reino, mel e regue a salada. Acompanhe com 1 copo grande de limonada com adoçante.