Salada Light de Frango
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33 min
6 porções
Valor nutricional
589,32 kcal
Ingredientes para o molho
Ingredientes para a salada
Ingredientes para o molho
1. Modo de preparo da salada:
2. Retire as aparas do peito de frango, pele, cartilagens,
3. ossos, separe os filés, lave-os, seque e pique em cubos de 2 cm, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
4. Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates. Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em lâminas finas e parta o tomate ao meio. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva, leve ao fogo até
5. aquecer, acrescente os cubos de frango e frite-os até dourar. Acerte o sal e retire do fogo. Disponha a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e coloque o frango, mexa delicadamente e reserve.
6. Modo de preparo do molho:
7. Misture em uma tigela vinagre, pimenta-do-reino, mel e regue a salada. Acompanhe com 1 copo grande de limonada com adoçante.
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