Salada Light de Espinafre com Morango
Foto: Marco Antonio Nogueira Bonadio
0
30 min
1 porções
Valor nutricional
185,26 kcal
Ingredientes
Vinagrete
Como Fazer
1. Lave muito bem as folhas e os morangos sob água corrente.
2. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.
3. Em seguida, retire as folhas e os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
4. Numa tábua, corte os morangos ao meio, no sentido do comprimento.
5. Corte as metades ao meio.
6. Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
7. Sobre um prato, distribua as folhas verdes, a cebola e os morangos de maneira harmoniosa.
8. Regue com o vinagrete e sirva a seguir.
Vinagrete
1. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo. Sirva sobre a salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: