Início

Receitas

Saladas

Salada Light de Cebola, Atum e Pimentão

Salada Light de Cebola, Atum e Pimentão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

120,74 kcal

Angela Paledzki

Receita enviada por Angela Paledzki

Em 17/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.

  • 3. Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.

  • 4. Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.

  • 5. Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.

  • 6. Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.

  • 7. Corte em tiras.

  • 8. Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.

  • 9. Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários