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Salada Light de Cebola, Atum e Pimentão

sem glúten·

Porções

4

Peso

177,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
  5. 5.
    Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.
  6. 6.
    Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
  7. 7.
    Corte em tiras.
  8. 8.
    Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
  9. 9.
    Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Angela Paledzki
por   Angela Paledzki

Salada Light de Cebola, Atum e Pimentão