Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Juliana

sem glúten·

Porções

2

Peso

291,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as fatias de lagarto em um prato raso e polvilhe a carne com o queijo e com as alcaparras picadas.
  2. 2.
    Corte as folhas de alface em tiras e coloque-as, com a rúcula, sobre as fatias do carpaccio.
  3. 3.
    Para fazer o molho, coloque as gemas de ovo e o vinho branco em uma vasilha em banho-maria e bata a mistura até ficar consistente.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione azeite, mostarda, vinagre, sal e pimenta.
  5. 5.
    Misture bem os ingredientes e distribua o molho sobre a salada.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Juliana