Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Juliana

sem glúten·
porções: 2
Peso: 291,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as fatias de lagarto em um prato raso e polvilhe a carne com o queijo e com as alcaparras picadas.
  2. 2.
    Corte as folhas de alface em tiras e coloque-as, com a rúcula, sobre as fatias do carpaccio.
  3. 3.
    Para fazer o molho, coloque as gemas de ovo e o vinho branco em uma vasilha em banho-maria e bata a mistura até ficar consistente.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione azeite, mostarda, vinagre, sal e pimenta.
  5. 5.
    Misture bem os ingredientes e distribua o molho sobre a salada.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Salada Juliana