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Salada Japonesa

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 284,32 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lentilha até ficar macia.
  2. 2.
    Corte e cozinhe o aipo em o alho poró por 2 minutos em água com sal.
  3. 3.
    Cozinhe os camarões em água e sal. Depois de cozidos passe os camarões por água
  4. 4.
    fria e escorra-os.
  5. 5.
    Prepare o molho misturando vinagre, alho picado, azeite, molho de soja, sal e pimenta.
  6. 6.
    Lave a alface e escorra. Frite ligeiramente o bacon.
  7. 7.
    Disponha num prato a alface, os camarões e o bacon e cubra com as lentilhas e os vegetais e regue com o molho.
CyberCook
por   CyberCook

Salada Japonesa