Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Ilha

sem glúten·
porções: 10
Peso: 200,20 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as verduras e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o iogurte, o azeite.
  3. 3.
    Divida em três partes e reserve.
  4. 4.
    Pegue uma parte e bata no liquidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Pegue a segunda parte acrescente a mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liquidificador. Tempere a gosto.
  6. 6.
    Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liquidificador. Tempere com sal.
  7. 7.
    Sirva em molheiras junto com a saladeira.
  8. 8.
    Dica: Monte uma salada de folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos roxos e ovos de codorna.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Salada Ilha