Início

Receitas

Saladas

Salada Grega Light

Salada Grega Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

354,71 kcal

marciley rodrigues da silva machado

Receita enviada por marciley rodrigues da silva machado

Em 07/02/2008

Para o vinagrete

Para a salada

Para o vinagrete

  • 1. Numa tigelina, misture todos os ingredientes com um garfo. Regue a salada com o vinagrete e sirva a seguir.

Para a salada

  • 1. Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.

  • 2. Lave os tomates, o pepino e a cebolinha sob água corrente.

  • 3. Numa tábua, corte os tomates ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em mais quatro partes. Apóie o pepino na tábua e corte ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher (chá) retire as sementes. Corte o pepino em tiras de 1 cm. Corte o queijo em tiras de 1,5 cm e as tiras em cubos de 1,5 cm. Pique a cebolinha.

  • 4. Retire o caroço das azeitonas e corte-as ao meio.

  • 5. Numa saladeira, distribua todos os ingredientes de maneira harmoniosa. Regue com o vinagrete e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários