
Salada Grega Light
sem glúten·
Porções
4
Peso
193,00 g*
Preparo
0h37
Ingredientes
Para o vinagrete
Para a salada
Como Fazer
Para o vinagrete
- Numa tigelina, misture todos os ingredientes com um garfo. Regue a salada com o vinagrete e sirva a seguir.
Para a salada
- 1.Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
- 2.Lave os tomates, o pepino e a cebolinha sob água corrente.
- 3.Numa tábua, corte os tomates ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em mais quatro partes. Apóie o pepino na tábua e corte ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher (chá) retire as sementes. Corte o pepino em tiras de 1 cm. Corte o queijo em tiras de 1,5 cm e as tiras em cubos de 1,5 cm. Pique a cebolinha.
- 4.Retire o caroço das azeitonas e corte-as ao meio.
- 5.Numa saladeira, distribua todos os ingredientes de maneira harmoniosa. Regue com o vinagrete e sirva a seguir.

por marciley rodrigues da silva machado
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.