Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Grega Light

sem glúten·
porções: 4
Peso: 193,00 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Para o vinagrete

Para a salada

Como Fazer

Para o vinagrete

  1. Numa tigelina, misture todos os ingredientes com um garfo. Regue a salada com o vinagrete e sirva a seguir.

Para a salada

  1. 1.
    Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
  2. 2.
    Lave os tomates, o pepino e a cebolinha sob água corrente.
  3. 3.
    Numa tábua, corte os tomates ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em mais quatro partes. Apóie o pepino na tábua e corte ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher (chá) retire as sementes. Corte o pepino em tiras de 1 cm. Corte o queijo em tiras de 1,5 cm e as tiras em cubos de 1,5 cm. Pique a cebolinha.
  4. 4.
    Retire o caroço das azeitonas e corte-as ao meio.
  5. 5.
    Numa saladeira, distribua todos os ingredientes de maneira harmoniosa. Regue com o vinagrete e sirva a seguir.
marciley rodrigues da silva machado
por   marciley rodrigues da silva machado

Salada Grega Light