Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada grega

sem glúten·

Pessoas

4

Peso

262,38 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela média, rale a metade do pepino, esprema para retirar o excesso de água. Acrescente o iogurte, o alho e o sal. Reserve como molho da salada
  2. 2.
    Corte o restante do pepino em cubos pequenos e transfira para uma tigela média. Acrescente a alface, o tomate, o pimentão, a cebola, a azeitona e o queijo. Tempere com o vinagre e o azeite e misture
  3. 3.
    Regue a salada com o molho de pepino e iogurte na hora de consumir. Se quiser, faça com a salada e o molho recheio para pães pita cortados ao meio como um envelope
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada grega