Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Girassol com Espuma de Pupunha

sem glúten·

Porções

10

Peso

155,20 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Salada

Molho

Espuma de Pupunha

Como Fazer

Salada

  1. 1.
    Em um recipiente, incorpore todos os ingredientes do molho, até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Em fogo baixo, torre as sementes de girassol em uma frigideira, até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Fatie os cogumelos com a espessura mais fina possível (de preferência usando um mandolin).
  4. 4.
    Tire a casca dos figos e corte-os em 4 partes pelo comprimento.
  5. 5.
    Bata em um liquidificador os ingredientes da espuma e reserve.
  6. 6.
    Em outro recipiente, misture as folhas e os cogumelos com o molho (cuidando para não deixar encharcado).
  7. 7.
    Monte as folhas em um prato procurando dar altura e arrumando os figos ao lado.
  8. 8.
    Por cima das folhas, de forma decorativa, coloque as sementes de girassol e a espuma de pupunha.
João Sena
por   João Sena

Salada Girassol com Espuma de Pupunha