Salada Girassol com Espuma de Pupunha
Foto: MURILO SANTANA NOTARO
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
207,19 kcal
Salada
Molho
Espuma de Pupunha
Salada
1. Em um recipiente, incorpore todos os ingredientes do molho, até que fique homogêneo.
2. Em fogo baixo, torre as sementes de girassol em uma frigideira, até que fiquem douradas.
3. Fatie os cogumelos com a espessura mais fina possível (de preferência usando um mandolin).
4. Tire a casca dos figos e corte-os em 4 partes pelo comprimento.
5. Bata em um liquidificador os ingredientes da espuma e reserve.
6. Em outro recipiente, misture as folhas e os cogumelos com o molho (cuidando para não deixar encharcado).
7. Monte as folhas em um prato procurando dar altura e arrumando os figos ao lado.
8. Por cima das folhas, de forma decorativa, coloque as sementes de girassol e a espuma de pupunha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chef Marcus Sandin Diogo Restaurante