Salada Fria
0
37 min
13 porções
Valor nutricional
351,09 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por: Nara Rúbia Oliveira Monteiro
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira.
2. Pique a cebola, o pimentão e a maçã sem casca em cubinhos.
3. Junte-os ao frango.
4. Regue com o suco de limão e misture.
5. Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira.
6. Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado.
7. Mexa e adicione a maionese.
8. Misture delicadamente e verifique o sal.
9. Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: