
Salada Fresca de Melancia
sem glúten·
Porções
4
Peso
180,88 g*
Preparo
0h22
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe as fatias de cebola marinando no suco de limão por uns 15 minutos.
- 2.Tire os talos da salsinha e da hortelã.
- 3.Pique grosseiramente e ajeite num prato de servir grande.
- 4.Por cima, ponha o queijo picado em cubos, a melancia também picada em cubos (não muito pequenos) e as azeitonas inteiras.
- 5.Escorra a cebola (mas reserve o suco de limão) e distribua sobre a salada.
- 6.Regue tudo com o suco de limão reservado e com azeite a gosto.
- 7.Polvilhe com pimenta (se for usar) e sal.
- 8.Sirva imediatamente.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.