
Salada em Camadas
sem glúten·
Porções
12
Peso
193,38 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Molho para Acompanhar
Como Fazer
- 1.Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).
- 2.Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g).
- 3.Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface.
- 4.Aperte bem.
- 5.Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos.
- 6.Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho.
Molho para Acompanhar
- Numa tigela misture 1 copo de iogurte natural, ½ xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de mostarda, ½ colher (chá) de açúcar, ½ colher (chá) de sal, ½ dente de alho picado e páprica picante a gosto.