Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de verão

sem glúten·

Porções

8

Peso

200,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a polpa da abóbora em tiras e cozinhe em água temperada com sal. Lave bem o feijão verde, retire as pontas e os filamentos e cozinhe. Corte também o pimentão em tiras e reserve. Para o molho, cozinhe as ervilhas até ficarem um purê e incorpore as natas. Lave a verdura, corte em tiras finas e cozinhe. Escorra-a bem, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  2. 2.
    e adicione ao molho, envolvendo com cuidado. Despeje o molho em uma tigela, colocando sobre um prato e dispondo as tiras de pimentão, feijão verde e abóbora intercaladas.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de verão