Início

Receitas

Saladas

Salada de verão

Salada de verão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

159,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a polpa da abóbora em tiras e cozinhe em água temperada com sal. Lave bem o feijão verde, retire as pontas e os filamentos e cozinhe. Corte também o pimentão em tiras e reserve. Para o molho, cozinhe as ervilhas até ficarem um purê e incorpore as natas. Lave a verdura, corte em tiras finas e cozinhe. Escorra-a bem, tempere com sal, pimenta e noz-moscada

  • 2. e adicione ao molho, envolvendo com cuidado. Despeje o molho em uma tigela, colocando sobre um prato e dispondo as tiras de pimentão, feijão verde e abóbora intercaladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários