Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de verão

sem glúten·
porções: 8
Peso: 200,50 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a polpa da abóbora em tiras e cozinhe em água temperada com sal. Lave bem o feijão verde, retire as pontas e os filamentos e cozinhe. Corte também o pimentão em tiras e reserve. Para o molho, cozinhe as ervilhas até ficarem um purê e incorpore as natas. Lave a verdura, corte em tiras finas e cozinhe. Escorra-a bem, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  2. 2.
    e adicione ao molho, envolvendo com cuidado. Despeje o molho em uma tigela, colocando sobre um prato e dispondo as tiras de pimentão, feijão verde e abóbora intercaladas.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de verão