Salada de Vegetais
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
6 porções
Valor nutricional
35,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a couve-flor no vapor por cerca de 3 minutos, acrescentar o brócolis e continuar o cozimento por mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
2. Tostar as amêndoas em uma pequena frigideira, em fogo médio, mexendo sempre por cerca de minutos.
3. Colocar os legumes anteriormente cozidos em uma tigela, temperar com o sal e o azeite e espalhar por cima as amêndoas.
4. Servir ainda quente.
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