Salada de Trigo em Grão e Cogumelos
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
358,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em 4 xícaras de água fervente por 1 hora. em seguida, cozinhe numa panela de pressão por 15 a 20 minutos ou até ficar al dente.
2. Escorra o trigo e misture , ainda quente, com o suco de limão, 2 cols. de azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
3. Enquanto o trigo esfria, aqueça uma frigideira antiaderente e refogue rapidamente os cogumelos no azeite. tempere com sal e a pimenta. Reserve.
4. Em outra frigideira antiaderente, grelhe as fatias de queijo até dourarem dos dois lados.
5. Misture o trigo com os cogumelos e sirva acompanhados das fatias de queijo grelhadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RCEITA PUBLICADA NA EDIÇÃO ESPECIAL "PALADAR" GUIA DE RECEITAS DE VERÃO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 21.01.2010.