Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Trigo em Grão e Cogumelos

Porções:

6

Peso:

153,50 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em 4 xícaras de água fervente por 1 hora. em seguida, cozinhe numa panela de pressão por 15 a 20 minutos ou até ficar al dente.
  2. 2.
    Escorra o trigo e misture , ainda quente, com o suco de limão, 2 cols. de azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  3. 3.
    Enquanto o trigo esfria, aqueça uma frigideira antiaderente e refogue rapidamente os cogumelos no azeite. tempere com sal e a pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Em outra frigideira antiaderente, grelhe as fatias de queijo até dourarem dos dois lados.
  5. 5.
    Misture o trigo com os cogumelos e sirva acompanhados das fatias de queijo grelhadas.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Salada de Trigo em Grão e Cogumelos