Início

Receitas

Saladas

Salada de Trigo com Pimentão

Salada de Trigo com Pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h25

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

323,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, coloque o trigo e 1 litro de água.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo por 7 minutos, ou até começar a chiar.

  • 3. Reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até o trigo ficar al dente.

  • 4. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e abra a panela.

  • 5. Em seguida, escorra a água e reserve o trigo.

  • 6. Aqueça em uma panela o azeite de oliva e a mostarda, acrescente os pimentões e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até dourar.

  • 7. Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar por 10 minutos.

  • 8. Em seguida, adicione o trigo cozido, o vinagre, a hortelã, o zaatar e o sal e misture bem.

  • 9. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários