Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Trigo com Pimentão

com glúten·vegano
por Val

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, coloque o trigo e 1 litro de água.
  2. 2.
    Tampe a panela e leve ao fogo por 7 minutos, ou até começar a chiar.
  3. 3.
    Reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até o trigo ficar al dente.
  4. 4.
    Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e abra a panela.
  5. 5.
    Em seguida, escorra a água e reserve o trigo.
  6. 6.
    Aqueça em uma panela o azeite de oliva e a mostarda, acrescente os pimentões e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até dourar.
  7. 7.
    Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar por 10 minutos.
  8. 8.
    Em seguida, adicione o trigo cozido, o vinagre, a hortelã, o zaatar e o sal e misture bem.
  9. 9.
    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Salada de Trigo com Pimentão