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Salada de Trigo com Pimentão

sem lactose·vegana

Porções

5

Peso

188,60 g*

Preparo

3h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, coloque o trigo e 1 litro de água.
  2. 2.
    Tampe a panela e leve ao fogo por 7 minutos, ou até começar a chiar.
  3. 3.
    Reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até o trigo ficar al dente.
  4. 4.
    Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e abra a panela.
  5. 5.
    Em seguida, escorra a água e reserve o trigo.
  6. 6.
    Aqueça em uma panela o azeite de oliva e a mostarda, acrescente os pimentões e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até dourar.
  7. 7.
    Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar por 10 minutos.
  8. 8.
    Em seguida, adicione o trigo cozido, o vinagre, a hortelã, o zaatar e o sal e misture bem.
  9. 9.
    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Salada de Trigo com Pimentão