Salada de Trigo com Pimentão
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3h25
5 porções
Valor nutricional
323,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, coloque o trigo e 1 litro de água.
2. Tampe a panela e leve ao fogo por 7 minutos, ou até começar a chiar.
3. Reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até o trigo ficar al dente.
4. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e abra a panela.
5. Em seguida, escorra a água e reserve o trigo.
6. Aqueça em uma panela o azeite de oliva e a mostarda, acrescente os pimentões e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até dourar.
7. Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar por 10 minutos.
8. Em seguida, adicione o trigo cozido, o vinagre, a hortelã, o zaatar e o sal e misture bem.
9. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar.
10. Sirva em seguida.
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