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Salada de Três Folhas com Crôutons e Pesto

Porções:

5

Peso:

135,80 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem todas as folhas da salada e reserve-as em água gelada até a hora de montar.
  2. 2.
    Retire as cascas das fatias de pão italiano, corte em cubos pequenos, regue com um pouco de azeite e leve ao forno até que fiquem levemente dourados e crocantes.

Pesto

  1. 1.
    Coloque em um liquidificador o manjericão (somente as folhas), o alho, água, nozes e parmesão.
  2. 2.
    Enquanto estiver batendo, vá adicionando, em fio, o azeite, para que emulsione. Assim que obtiver uma mistura cremosa, desligue o liquidificador e corrija o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Monte a salada com alface, por cima radicchio, depois o agrião, regue com o pesto e salpique os cubos de pão torrados.
  4. 4.
    Sirva em temperatura ambiente.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Três Folhas com Crôutons e Pesto