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Salada de Tender

Salada de Tender

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

245,84 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 19/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, corte o tender em fatias de 1 cm, as fatias em tiras de 1 cm e essas tiras em cubos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apóie a fruta numa tábua e corte a casca de cima para baixo.

  • 4. Em seguida, fatie em rodelas de 1 cm e pese até completar 150 g.

  • 5. Corte as rodela em tiras de 1 cm e estas em cubos.

  • 6. Lave e seque muito bem a salsinha sob água corrente.

  • 7. Retire as folhas dos cabinhos.

  • 8. Numa tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsinha.

  • 9. Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes.

  • 10. Misture muito bem e sirva a seguir.

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