Salada de Tender
0
33 min
3 porções
Valor nutricional
245,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tábua, corte o tender em fatias de 1 cm, as fatias em tiras de 1 cm e essas tiras em cubos.
2. Reserve.
3. Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apóie a fruta numa tábua e corte a casca de cima para baixo.
4. Em seguida, fatie em rodelas de 1 cm e pese até completar 150 g.
5. Corte as rodela em tiras de 1 cm e estas em cubos.
6. Lave e seque muito bem a salsinha sob água corrente.
7. Retire as folhas dos cabinhos.
8. Numa tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsinha.
9. Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes.
10. Misture muito bem e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: