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Salada de Tender

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
Porções: 3
Peso: 133,00g*
Preparo: 0h33

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245,84 calorias*

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa tábua, corte o tender em fatias de 1 cm, as fatias em tiras de 1 cm e essas tiras em cubos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apóie a fruta numa tábua e corte a casca de cima para baixo.
  4. 4.
    Em seguida, fatie em rodelas de 1 cm e pese até completar 150 g.
  5. 5.
    Corte as rodela em tiras de 1 cm e estas em cubos.
  6. 6.
    Lave e seque muito bem a salsinha sob água corrente.
  7. 7.
    Retire as folhas dos cabinhos.
  8. 8.
    Numa tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsinha.
  9. 9.
    Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes.
  10. 10.
    Misture muito bem e sirva a seguir.

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por   Fernanda Amaral

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