
Salada de Soja
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
2
Peso
257,50 g*
Preparo
0h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave a soja e deixe de molho por uma noite numa tigela com 1 litro de água.
- 2.No dia seguinte, escorra a água e coloque a soja numa panela de pressão com 1 litro de água.
- 3.Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a soja ficar macia, mas al dente.
- 4.Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
- 5.Escorra a água e reserve a soja.
- 6.Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e a pimenta e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o alho ficar levemente dourado.
- 7.Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture por alguns segundos.
- 8.Retire do fogo.
- 9.Disponha numa saladeira a soja quente, a cebola e regue com o molho, assim que tirar do fogo.
- 10.Acerte o sal e cubra a saladeira com filme plástico.
- 11.Deixe tomar gosto por 5 minutos.
- 12.Sirva a soja em seguida com salada de folhas verdes.