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Salada de Soja

sem lactose·sem glúten·vegana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a soja e deixe de molho por uma noite numa tigela com 1 litro de água.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a água e coloque a soja numa panela de pressão com 1 litro de água.
  3. 3.
    Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a soja ficar macia, mas al dente.
  4. 4.
    Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  5. 5.
    Escorra a água e reserve a soja.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e a pimenta e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o alho ficar levemente dourado.
  7. 7.
    Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture por alguns segundos.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Disponha numa saladeira a soja quente, a cebola e regue com o molho, assim que tirar do fogo.
  10. 10.
    Acerte o sal e cubra a saladeira com filme plástico.
  11. 11.
    Deixe tomar gosto por 5 minutos.
  12. 12.
    Sirva a soja em seguida com salada de folhas verdes.
João Sena
por   João Sena

Salada de Soja