Salada de Salmão, Fusili e Abobrinha
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de salmão, fusili e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de salmão, fusili e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
4 porções
Valor nutricional
146,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente.
2. Cozinhe também a abobrinha em pouca água com sal.
3. Numa tigela misture o sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre.
4. Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate pêra e o salmão defumado.
5. Acrescente o tempero e misture levemente.
6. Serve 2 porções.
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Dicas
1 porção = 213 g número de porções = 02 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 280 kcal carboidratos = 44.12 g proteínas = 11.02 g lipídios = 6.95 g