Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Salmão com Molho de Limão Cremoso

sem lactose·sem glúten·

Porções:

9

Peso:

112,56 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a parte dura dos aspargos e descasque um pouco o talo, depois coloque numa panela com água fervente com sal por 4 minutos para cozinhar. Retire e seque os aspargos.
  2. 2.
    Retire o suco do limão e aqueça rapidamente ao fogo
  3. 3.
    Coloque num liquidificador o limão aquecido, o ovo, as ervas e vá batendo e colocando o azeite aos poucos até que fique com consistência de maionese. Coloque sal a gosto.
  4. 4.
    Corte o filé de salmão ao meio no sentido longitudinal (de comprido) e comece a laminar fatias finas (como de sushi)
  5. 5.
    Monte no prato a salada, depois as lâminas de salmão uma ao lado da outra se superpondo um pouco. Corte os aspargos ao meio e decore entre as fatias de salmão
  6. 6.
    Cubra com uma generosa colher de molho sobre o salmão e os aspargos
  7. 7.
    Jogue um fio de azeite sobre a salada verde e sobre o salmão e sirva.
Vandre Oliveira
por   Vandre Oliveira

Salada de Salmão com Molho de Limão Cremoso