Salada de Salmão com Laranja e Abacate
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30 min
8 porções
Valor nutricional
394,64 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque os filetes de salmão num prato pouco fundo e regue com o sumo das limas, de modo a que todos os filetes sejam impregnados com o sumo.
2. Tape e coloque no frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
3. Raspe as laranjas e reserve a raspa para o molho.
4. Retire o resto da casca e da pele das laranjas, rejeite e corte a polpa em gomos.
5. Para fazer o molho, misture muito bem num copo com tampa os seguintes ingredientes: o sumo de marinar o peixe (não se preocupe se este tiver adquirido uma cor esbranquiçada), o azeite, a raspa das laranjas, o alho e a mostarda.
6. Agite o frasco até que todos os ingredientes fiquem completamente misturados.
7. Junte a pimenta preta moída na altura.
8. Lave muito bem as folhas da salada e escorra.
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Dicas
RECEITA DADA PELA NUTRICIONISTA FLORBELA MENDEZ