
Salada de Salmão com Laranja e Abacate
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
253,49 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Coloque os filetes de salmão num prato pouco fundo e regue com o sumo das limas, de modo a que todos os filetes sejam impregnados com o sumo.
- 2.Tape e coloque no frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
- 3.Raspe as laranjas e reserve a raspa para o molho.
- 4.Retire o resto da casca e da pele das laranjas, rejeite e corte a polpa em gomos.
- 5.Para fazer o molho, misture muito bem num copo com tampa os seguintes ingredientes: o sumo de marinar o peixe (não se preocupe se este tiver adquirido uma cor esbranquiçada), o azeite, a raspa das laranjas, o alho e a mostarda.
- 6.Agite o frasco até que todos os ingredientes fiquem completamente misturados.
- 7.Junte a pimenta preta moída na altura.
- 8.Lave muito bem as folhas da salada e escorra.