Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Salmão com Laranja e Abacate

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

253,49 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filetes de salmão num prato pouco fundo e regue com o sumo das limas, de modo a que todos os filetes sejam impregnados com o sumo.
  2. 2.
    Tape e coloque no frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
  3. 3.
    Raspe as laranjas e reserve a raspa para o molho.
  4. 4.
    Retire o resto da casca e da pele das laranjas, rejeite e corte a polpa em gomos.
  5. 5.
    Para fazer o molho, misture muito bem num copo com tampa os seguintes ingredientes: o sumo de marinar o peixe (não se preocupe se este tiver adquirido uma cor esbranquiçada), o azeite, a raspa das laranjas, o alho e a mostarda.
  6. 6.
    Agite o frasco até que todos os ingredientes fiquem completamente misturados.
  7. 7.
    Junte a pimenta preta moída na altura.
  8. 8.
    Lave muito bem as folhas da salada e escorra.
isabel silva
por   isabel silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Salmão com Laranja e Abacate