Salada de Rúcula, Salmão e Beterraba ao Molho de Maracujá
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de rúcula, salmão e beterraba ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula, salmão e beterraba ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
3 porções
Valor nutricional
233,31 kcal
Molho
Salada
Molho
1. Misture todos os ingredientes e coe.
Salada
1. Com o auxílio de um cortador, corte as batatas.
2. Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida.
3. Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: