Salada de repolho roxo e queijo
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de repolho roxo e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de repolho roxo e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
331,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o repolho roxo e corte em tiras finas. Fatie duas laranjas sem casca e esprema as restantes. Misture o suco de laranja, o vinagre, o azeite, sal e a pimenta com a salsa picada e junte ao repolho roxo e às rodelas de laranja. Corte o queijo de cabra em cubos. Bata o ovo com sal e pimenta. Moa as nozes e misture na farinha. Passe o queijo primeiro no ovo, depois na farinha e frite no óleo quente durante um minuto de cada lado. Sirva com a salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: