Início

Receitas

Saladas

Salada de repolho roxo

Salada de repolho roxo

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

147,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho roxo em tiras e o talo do alho poró em rodelas finas. Misture, lave muito bem e escorra. Despeje numa saladeira e junte a cenoura ralada, o milho cozido e os brotos de soja previamente escaldados e escorridos em água fria. Misture à parte o shoyu, o vinagre de cidra, o açúcar e o óleo ou azeite. Mexa bem o molho com um garfo e regue sobre a salada. Finalize com os croutons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários