Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Repolho com Sardinha

sem glúten·

Porções

6

Peso

197,25 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho bem fininho,coloque em água fervendo por algum tempo, retire da água coloque numa peneira para escorre.
  2. 2.
    Retire as sardinhas do óleo, retire as espinhas e reserve.
  3. 3.
    Corte as uvas ao meio ,retire as sementes,fatie as azeitonas,corte a cebola bem fina corte a maçã os quadradinhos coloque na água com limão ou vinagre,por algun minutos ,escorra , misture tudo :sardinha,repolho.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite ou a maionese .
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Repolho com Sardinha