Salada de Repolho com Alho e Gengibre
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32 min
4 porções
Valor nutricional
116,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o repolho em pedaços grandes, como lascas da cabeça partindo da metade e essas lascas em três pedaços, como se estivesse fatiando uma melancia.
2. Desgrude os pedaços e espalhe em uma travessa.
3. Descasque os dentes de alho e corte-os em pedaços pequenos (quase como se estivessem sido espremidos, mas se espremer o sabor não é o mesmo).
4. Doure-os de forma homogênea no azeite, em quantidade suficiente para que o alho picado fique nadando (o ideal é o uso de uma panela pequena, pois usa menos azeite).
5. Sobre o repolho, salpique o gengibre ralado, o cheiro verde, o glutamato e o sal, escorra o alho dourado, que deve estar crocante, e espalhe também sobre o repolho.
6. Por último, espalhe por cima, o suco de limão e misture bem.
7. Prove para ver se o sal esta de acordo, se necessário, coloque mais sal.
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