
Salada de Repolho Branco
sem glúten·
Porções
8
Peso
241,88 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lavar o repolho, secar com a toalha de papel e separar as folhas.
- 2.Retirar os talos centrais e picar as folhas em tiras bem finas.
- 3.Colocar em uma tigela com 2 litros de água bem gelada.
- 4.Lavar as laranjas, descascar, tirando inclusive a parte branca.
- 5.Picar em gomos e eliminar as sementes.
- 6.Em uma tigela colocar o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misturar com um batedor manual.
- 7.Escorrer a água do repolho e dispor numa saladeira.
- 8.Distribuir as laranjas, as nozes, a uva passa e misturar com cuidado.
- 9.Regar a salada com o molho e misturar.
- 10.Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas.
- 11.Se preferir, decorar a salada com rodelas de laranja.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.