Salada de Repolho Branco
Foto: carneiro
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
360,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o repolho, secar com a toalha de papel e separar as folhas.
2. Retirar os talos centrais e picar as folhas em tiras bem finas.
3. Colocar em uma tigela com 2 litros de água bem gelada.
4. Lavar as laranjas, descascar, tirando inclusive a parte branca.
5. Picar em gomos e eliminar as sementes.
6. Em uma tigela colocar o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misturar com um batedor manual.
7. Escorrer a água do repolho e dispor numa saladeira.
8. Distribuir as laranjas, as nozes, a uva passa e misturar com cuidado.
9. Regar a salada com o molho e misturar.
10. Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas.
11. Se preferir, decorar a salada com rodelas de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: