Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Repolho Branco

sem glúten·

Porções

8

Peso

241,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o repolho, secar com a toalha de papel e separar as folhas.
  2. 2.
    Retirar os talos centrais e picar as folhas em tiras bem finas.
  3. 3.
    Colocar em uma tigela com 2 litros de água bem gelada.
  4. 4.
    Lavar as laranjas, descascar, tirando inclusive a parte branca.
  5. 5.
    Picar em gomos e eliminar as sementes.
  6. 6.
    Em uma tigela colocar o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misturar com um batedor manual.
  7. 7.
    Escorrer a água do repolho e dispor numa saladeira.
  8. 8.
    Distribuir as laranjas, as nozes, a uva passa e misturar com cuidado.
  9. 9.
    Regar a salada com o molho e misturar.
  10. 10.
    Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas.
  11. 11.
    Se preferir, decorar a salada com rodelas de laranja.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Repolho Branco