Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Pera com Molho de Gorgonzola

sem glúten·

Porções

4

Peso

120,25 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca da pera e corte em cubinhos.
  2. 2.
    Leve a pera para a panela e acrescente a manteiga.
  3. 3.
    Por cima da pera, adicione o açúcar para caramelizar.
  4. 4.
    Coloque as nozes por cima e deixe caramelizar.
  5. 5.
    Mexa de vez em quando e desligue assim que caramelizar.
  6. 6.
    No processador, coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola.
  7. 7.
    No prato, coloque as folhas verdes e tempere com o molho de gorgonzola por cima.
  8. 8.
    Finalize com a pêra caramelizada com nozes e sirva em seguida.
Só Penso em Comida
por   Só Penso em Comida

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Pera com Molho de Gorgonzola