
Salada de Pera com Molho de Gorgonzola
sem glúten·
Porções
4
Peso
120,25 g*
Preparo
0h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire a casca da pera e corte em cubinhos.
- 2.Leve a pera para a panela e acrescente a manteiga.
- 3.Por cima da pera, adicione o açúcar para caramelizar.
- 4.Coloque as nozes por cima e deixe caramelizar.
- 5.Mexa de vez em quando e desligue assim que caramelizar.
- 6.No processador, coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola.
- 7.No prato, coloque as folhas verdes e tempere com o molho de gorgonzola por cima.
- 8.Finalize com a pêra caramelizada com nozes e sirva em seguida.

por Só Penso em Comida
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.