Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada de papaia, manga e camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

132,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Miniverduras: azedinha, cerefólio e trevo
  2. 2.
    Flores: amor-perfeito, capuchinha, margaridinhas e minirrosas
  3. 3.
    Coloque as frutas cortadas numa tigela, tempere com suco de limão e molho de peixe (1). O limão tem de sobrepor o sabor doce das frutas e o molho de peixe deve estar suave ao paladar. Experimente e corrija, se necessário. Junte com a hortelã e o coentro. Arrume parte dessa mistura no centro do prato (2) e coloque 2 camarões em cima (3). Disponha 1 colher (café) de ovas de salmão sobre os camarões (4) e distribua aleatoriamente as miniverduras e as flores pelo prato (5). É importante que o prato tenha altura e chame a atenção de quem vai comê-lo.
josé neves
por   josé neves

salada de papaia, manga e camarão