Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de pão com tomate e orégano

sem lactose·vegana

porções

6

Peso

203,83 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte o pão italiano em cubos de 2 cm e reserve. Tempere o tomate já picado com sal e pimenta-do-reino, acrescente o orégano e as folhas de manjericão um quanto baste e reserve também. Misture o azeite de oliva ao vinagre e acrescente o dente de alho picado, coloque um pouco de sal e misture bem. Junte os tomates com os cubos de pão e regue tudo com o molho. Sirva gelado e de preferência no dia seguinte.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de pão com tomate e orégano